Women’s Business Management Contest 2015

Am 10. Oktober findet an der Uni Konstanz ein Anlass für Studentinnen und Doktorandinnen statt. Dort können die eigenen Managementkompetenzen getestet, reflektiert und erweitert sowie Erfahrungen ausgetauscht werden.

Der Women‘s Business Management Contest ist ein spannendes und einzigartiges Format für Studentinnen und Doktorandinnen aus vier Ländern rund um den Bodensee. Der Anlass wird von der AG Karriere der Internationalen Bodensee-Hochschule (IBH) organisiert, bei der auch die ZHAW Mitglied ist. Am  eintägigen Anlass vom 10. Oktober an der Universität Konstanz können Teilnehmerinnen aus allen Fachbereichen ihre Management-Kompetenzen testen und vergleichen. In drei Contest-Runden wird die Teilnehmerin mit den besten Bewertungen gesucht. Die zwei besten Teilnehmerinnen gewinnen drei Coaching-Stunden bei einer professionellen Beraterin oder einem professionellen Berater.

Workshops und Vorträge rund um die Themen Karriereplanung und Kompetenzen sind weitere Highlights. Alle Teilnehmerinnen profitieren von Crowd-Feedback und den Rückmeldungen unserer professionellen Beobachterinnen und Jury-Mitglieder. Die Zahl der Teilnehmerinnen ist auf 48 limitiert. Bei Interesse empfehlen wir eine rasche Anmeldung.

Women-Business-Contest