Veränderungen im SML-Beirat: Martin Hirzel nimmt den Vorsitz ein

An der letzten Beiratssitzung wurden diverse Änderungen im Beirat der ZHAW School of Management and Law besprochen. Darunter auch die Nachfolge des Vorsitzenden.

hirzel
An der letzten Beiratssitzung wurde Martin Hirzel einstimmig als Vorsitzender des Beirats und Nachfolger von Toni Stadelmann gewählt. Stadelmann tritt nach seiner Amtszeit von über drei Jahren zurück. Martin Hirzel ist seit 2014 Beirat und CEO von Autoneum, einem Automobilzulieferer mit über 12’000 Angestellten weltweit. Hirzel ist zudem Alumnus der SML und wurde von der Handelszeitung zum CEO des Jahres 2014 gekürt.

Norman Blank und Erwin Stoller sind aufgrund ihrer Pensionierung aus dem Beirat zurückgetreten. In ihrer Funktion als Beirat haben sie den Direktor und die Geschäftsleitung der SML in der Strategieentwicklung beraten und unterstützt und somit zur erfolgreichen Weiterentwicklung des Departements wesentlich beigetragen. Für dieses Engagement möchten wir ihnen an dieser Stelle nochmals herzlich danken.

Nebst der strategischen Unterstützung der Geschäftsleitung ist es auch Aufgabe des Beirats, den Zugang zu Exponenten der Wirtschaft und des Staates zu erleichtern. Die Suche nach entsprechenden neuen Mitgliedern ist im Gange.

Hier finden Sie alle Beiratsmitglieder in der Übersicht.

Auskunft: Christine Hallier, Leitung Stab SML