Umzug Bibliothek Wirtschaft und Recht

bibliothek1

Bereits ab Januar 2015 stehen zahlreiche Arbeitsplätze in der neuen Lernlandschaft der Hochschulbibliothek bereit.

Die Winterthurer Bibliotheken der ZHAW beziehen im Januar 2015 ihren Standort auf dem Sulzer-Areal. Der reguläre Betrieb der neuen Bibliothek startet am 16. Februar 2015.

Für die Mediennutzung bedeutet dies:
Grafik_HTM-Umzug_2015Ab dem Januar 2015 ist der gesamte Medienbestand der ZHAW-Bibliotheken Winterthur nicht mehr reservierbar.
Vom 19. bis 31. Januar 2015 sind die Bibliotheksstandorte geschlossen, der Medienbestand nicht mehr ausleihbar. Die Bibliothek Recht schliesst bereits am 15. Januar 2015.

Während des Umzugszeitraums ( bis 31. Januar 2015) steht ein provisorischer Bibliotheksschalter im 2. OG der neuen Hochschulbibliothek zur Verfügung.
An diesem Schalter werden folgende Dienstleistungen angeboten:
– Abholung von bestellten Medien aus dem NEBIS-Ausleihverbund
– Rückgabe von Medien (ZHAW, NEBIS-Ausleihverbund)

Informationen und Auskünfte:
– Vom 2. bis 13. Februar erfolgt der Probebetrieb von 8-17 Uhr mit normalen Dienstleistungen.
– Elektronische Medien (E-Books, Datenbanken, E-Journals…) sind durchgehend nutzbar.

Nutzung von Arbeitsplätzen:
Bereits ab Januar 2015 stehen zahlreiche Arbeitsplätze in der neuen Lernlandschaft der Hochschulbibliothek im 2. OG der Halle 87 / Haus Tista Murk (Gebäude MB) von 8-17 Uhr bereit. Zusätzliche Informationen zum Umzug finden Sie auf den Webseiten: www.zhaw.ch/biblio

Bei Fragen wenden Sie sich an Ihr Bibliotheksteam vor Ort, w.bibliothek@zhaw.ch

Auskunft: Kathrin Rutishauser, Bibliothek Wirtschaft und Recht