Tickets für die Swiss Music Awards

Swiss Music Awards 2014

Gewinnen Sie jetzt 5×2 Tickets für die Swiss Music Awards.

Am Freitag, 27. Februar werden an den Swiss Music Awards die erfolgreichsten nationalen und internationalen Künstler in der Schweiz ausgezeichnet. Begleitet wird der Abend durch Topacts wie Lo & Leduc, Die Fantastischen Vier oder Kodaline! Nebst der Berichterstattung der Medienpartner 20 Minuten, SRF (Liveübertragung) oder Joiz TV geniesst der Event in der ganzen Schweizer Medienlandschaft breite Aufmerksamkeit. Nationale und Internationale Topacts wie Amy Macdonald, Milky Chance, Stress, Bligg oder Polo Hofer hatten auf dieser Bühne schon ihre grossen Auftritt.

Da die ZHAW School of Management and Law und die Swiss Music Awards seit Jahren eine enge Zusammenarbeit pflegen, haben Sie hier die Chance 5 x 2 Tickets zu gewinnen. Dies geht ganz einfach: Schreiben Sie bis Montag, 23. Februar eine Mail an kommunikation.sml@zhaw.ch und vervollständigen Sie den Satz: «Ich will an die Swiss Music Awards, weil …».

Die Geschichte der Swiss Music Award hat 2008 so einfach begonnen wie ein Bandprojekt; heute geht die Verleihung in Glanz und Glamour im Hallenstadion über die Bühne. Mit einem ausgefeilten Votingsystem haben vier Studierende und ein Dozent der Institut für Wirtschaftsinformatik mitgeholfen, den Funken für das grosse Feuerwerk zu zünden.  Das System wird heute noch verwendet, weiterentwickelt und bildet die Grundlage für den Event. Inzwischen sind Marketinganalysen hinzugekommen, die von Studierenden des Instituts für Marketing Management durchgeführt werden.

Auskunft: David Lucien Kübler, Institut für Marketing Management