Teaser-Video zum Homecoming Day 2017

Nur noch zwei Monate, dann kehren am 3. November wieder hunderte Alumni an die ZHAW School of Management and Law zurück. Am diesjährigen Homecoming Day 2017 dreht sich alles um das Thema «Mensch und Maschine – Freund oder Feind?». Persönlichkeiten aus unserer Hochschule und der Wirtschaft diskutieren, was das für unsere Zukunft bedeuten könnte.

Wer nicht mehr bis im November warten mag, der schaut sich am besten gleich dieses Teaser-Video an:

Jetzt hier anmelden.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!