Sportanlass SML-Challenge am 2. Juni: Wer wird Volleyball- oder Fussball-Champion?

Am Freitag, 2. Juni 2017 findet die SML-Challenge 2017 statt. Studierende und Mitarbeitende der SML können sich ab sofort und bis 30. April anmelden.

Klasse gegen Klasse? Studierende gegen Mitarbeitende? Institut gegen Zentrum? All dies sind mögliche Konstellationen bei der zweiten SML-Challenge am 2. Juni auf der Sportanlage Rennweg. Wie im Vorjahr wird wiederum Fussball (Teams à 6 Personen) und Volleyball (Teams à 4 Personen) gespielt. Die Registrierung beginnt um 13.30 Uhr, Anpfiff ist um 14:00 Uhr. Um ca. 18:00 Uhr findet die Siegerehrung statt und im Anschluss offeriert die SML ein Barbecue inkl. Getränke. Ein DJ sorgt während des ganzen Anlasses für die passende Atmosphäre. Auch dieses Jahr warten attraktive Preise auf die Champions.

Anmeldefrist: 30. April
Ab sofort und bis 30. April können sich Studierende und Mitarbeitenden für den Sportanlass anmelden. Der genaue Turniermodus (Gruppenspiele, KO-Phase) wird festgelegt, sobald die definitive Anzahl Anmeldungen feststeht. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und spannende Spiele und einen fairen Wettkampf.

Auskunft: Pat Fischli, Abteilung Operations & Services