Die SML schafft es erneut in die Top-Rangliste der Financial Times!

Die ZHAW School of Management and Law hat es erneut in die Top-Rangliste der Financial Times geschafft und wird aktuell auf Platz 68 der weltweit besten Master-Studiengänge geführt. Ausgezeichnet wurde der Studiengang «Master in International Business». FT_RANKINGS_2022__MSC_MANAGEMENT_RGB
Die Studiengangleiterin Petra Barthelmess sowie das ganze Team des «MSc in International Business» freut sich sehr über diese internationale Anerkennung: «Wir sind stolz auf unsere Alumnae und Alumni, deren Karrieren ein wichtiger Teil des guten Rankings sind. Ein großes Dankeschön geht an unsere exzellenten Dozentinnen und Dozenten, die durch ihre wissenschaftliche und didaktische Kompetenz und ihren unermüdlichen Einsatz diesen Masterstudiengang zu diesem Erfolg geführt haben.»

Juanita Guarin Davila, Teil des «MSc in International Business»-Teams, ergänzt: «Das dritte Jahr in Folge Teil des FT-Rankings zu sein, ist eine Ehre für das gesamte «MSc in International Business»-Team. Wir sind sehr stolz auf das Ergebnis, das bestätigt, wie gut sich unsere Alumnae und Alumni in ihren Karrieren machen, und das ist unser Ziel.»

→ Link zum FT Ranking