Save the Date für den Alumni Homecoming Day 2018

Am Freitag, 2. November 2018 findet der 9. Alumni Homecoming Day der SML statt. Wir erwarten wiederum zirka 280 ehemalige Studierende der SML. Gerne möchten wir auch die Mitarbeitenden der SML herzlich dazu einladen.

20141107_zhaw_homecomingday_a

Viele Alumni freuen sich, ihre ehemaligen Dozierenden und die Mitarbeitenden der SML an diesem Abend wiederzusehen und sich auszutauschen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir viele Dozierende und Mitarbeitende am Alumni Homecoming Day begrüssen dürften und Sie sich das Datum schon heute vormerken. Der Alumni Homecoming Day ist für die SML ein wichtiger Anlass, um die Beziehung zu den ehemaligen Studierenden aufrechtzuerhalten.

Dieses Jahr dreht sich alles ums Thema «Leadership: To lead or not to lead?». Folgende Persönlichkeiten aus Wissenschaft und Wirtschaft dürfen wir am Homecoming Day begrüssen:

• Lars Sudmann, Führungsexperte und TEDx Speaker
  • Urs Schaeppi, CEO der Swisscom
  • Dr. Claudia Sidler-Brand, SML-Dozentin für Leadership
  • Prof. Dr. med. Jürg Kesselring, ehemaliger Chefarzt für Neurologie und Rehabilitation am Rehabilitationszentrum Valens

Im Anschluss an das Referat und der Podiumsdiskussion gibt es einen Flying Dinner und die Alma Mater Night-Party bis spät in die Nacht.

20171103_zhaw_homecomingday_184Weiter prämieren wir auch dieses Jahr wieder eine Alumna / einen Alumnus des Jahres. Falls Sie eine Alumna / einen Alumnus kennen, der das Zeug dazu hätte, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie sie / ihn zu einer Bewerbung ermutigen könnten. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Die Einladung folgt im September, für Mitarbeitende der SML ist der Alumni Homecoming Day kostenlos. Bis dahin wünscht Ihnen das Alumni Services Team eine schöne Sommerzeit und hoffentlich bis am Alumni Homecoming Day.

Auskunft: Valentina Vergallo