Tagged: Event

Das war der SML Meet&Grill

Der erste SML Meet&Grill war ein voller Erfolg. 320 Angehörige der SML liessen bei traumhaftem Wetter das neue Semester ein- und den Sommer ausklingen.

20141107_zhaw_homecomingday_a

Save the Date für den Alumni Homecoming Day 2018

Am Freitag, 2. November 2018 findet der 9. Alumni Homecoming Day der SML statt. Wir erwarten wiederum zirka 280 ehemalige Studierende der SML. Gerne möchten wir auch die Mitarbeitenden der SML herzlich dazu einladen.

neo-process-mining

Process Mining: Data Science in Action

Was nützt das beste Geschäftsmodell, wenn es Unternehmen nicht gelingt, ihre vorhandenen Daten zu nutzen, um ihre Geschäfte im Alltag zuverlässig und wirtschaftlich abzuwickeln?

Wolf S. Seidel berichtet aus der Praxis.

Compliance in der Baubranche

Am 8. März 2018 fand die Ausbildungsreihe «Excellence in Compliance» zum Thema Compliance in der Baubranche statt. Partner der Veranstaltung war – wie bereits bei der erfolgreichen Durchführung 2017 – der Schweizerische Baumeisterverband.

Angeregt diskutierten die Panellisten über Compliance-Herausforderungen und Lösungsansätze.

DACH-Compliance-Tagung 2018: Mehrwert durch Compliance

Die 2. DACH-Compliance-Tagung an der ZHAW fand im Februar unter dem Motto «Wir schaffen Mehrwert durch Compliance!» statt. Compliance-Experten aus verschiedenen Branchen fanden zusammen, um Herausforderungen und Chancen im Bereich Compliance zu diskutieren.