Online-Assessment-Training: neues Angebot von Career Services SML

Steht bald ein Online-Assessment in einem Bewerbungsprozess an? Career Services ZHAW School of Management and Law bietet neu allen Bachelor- und Masterstudierenden ein Online-Assessment-Training an.

Bei vielen Bewerbungsprozessen müssen heute online kognitive Leistungstests und arbeitsbezogene Persönlichkeitsfragebogen ausgefüllt werden. Dadurch wird noch vor dem persönlichen Bewerbungsgespräch getestet, wie man unter Zeitdruck mit komplexen Informationen umgeht und welche berufsbezogenen Präferenzen man zum Ausdruck bringt.

Cute_Bild zugeschnitten

Für die optimale Vorbereitung auf einen solchen Bewerbungsschritt lanciert Career Services SML ein neues Angebot. Von zu Hause aus können in rund einer Stunde fünf Aufgaben gelöst werden. Nach dem absolvierten Assessment werden die Resultate im Career & Alumni Services Office (SW E 15) gemeinsam mit einer Beratungsperson besprochen. Dabei erhalten die Studierenden wertvolle Insights zur optimalen Vorbereitung für ihren realen Bewerbungsprozess.

Das Angebot ist für Bachelor- und Masterstudierende kostenlos. Anmelden kann man sich auf der Career Services Webseite.

Kontakt: Lea Diemer, Career Services SML