Neue Top-Partnerschule in Monaco

Seit kurzem hat die ZHAW School of Management and Law eine neue Partnerschaft mit einer für uns spannenden Business School, der International University of Monaco, deren Schwerpunkt auf Wealth Management und Luxury Management liegt.

Stade Louis II stadium in Monaco

Die International University of Monaco (IUM) ist die private Universität des Fürstentums Monaco und befindet sich im Stadtbezirk Fontvieille. Die MBA-Programme sind AMBA-akkreditiert, zurzeit befindet sich die IUM zudem im Endspurt für die AACSB-Akkreditierung. Die IUM hat, nicht zuletzt wegen ihres Standorts, einen Schwerpunkt auf Wealth und Luxury Management. Zu diesem Thema ist der Dekan höchstpersönlich daran interessiert, mit der SML eine enge Zusammenarbeit in der Form von Teaching Mobility, Research und Study Trips anzustossen.

Weitere Top-SML-Partnerschulen
Insgesamt zählt die SML rund 170 Partnerschulen. 30 davon zählen zu den Top-95 im Financial-Times-Ranking der besten europäischen Business Schools. Eine Auswahl:

Weitere Auskünfte: Isabelle Zulauf, Head International Relations