Meet & Greet für die Erstsemester

Um den neuen Studierenden auch unter den aktuellen Bedingungen das Einleben an der Hochschule und das Kennenlernen von Mitstudierenden und Dozierenden zu erleichtern, führt die ZHAW School of Management and Law ab Mitte Oktober spezifische «Meet & Greet»-Veranstaltungen für Erstsemester durch.

Gerade zu Studienbeginn sind die Studierenden im ersten Semester neugierig darauf, ihre Klassenkameradinnen und -kameraden und die Dozierenden der ZHAW School of Management and Law (SML) persönlich kennenzulernen und sich mit ihnen auszutauschen. Im laufenden Semester findet aufgrund der aktuellen Situation der Unterricht im Bachelor- und Masterstudium an der SML in einer Kombination von Online- und Präsenzunterricht statt. Die Möglichkeiten zum Einleben an der Hochschule vor Ort sind entsprechend für neue Studierende eingeschränkt. Um dennoch Gelegenheit zum persönlichen Kennenlernen und zum informellen Austausch zu bieten, schafft die SML einen Begegnungsort für Erstsemester und Dozierende: Im Zeitraum zwischen dem 19. Oktober und Mitte Dezember 2020 treffen sie sich klassenweise je zu einem «Meet & Greet». Die Veranstaltungen finden im Innenhof des Volkartgebäudes in einem temporären Pavillon statt. An den Events gilt das Covid-19-Schutzkonzept der ZHAW, das konsequent umgesetzt wird.