MAS Wealth Management startet voraussichtlich Mitte April in Shanghai

Vom 3. bis 6. März führte die ZHAW School of Management and Law mit Ihrem Kooperationspartner Shanghai Jiao Tong University (SJTU) die zweite Marketingkampagne für den MAS Wealth Management in Shanghai durch.

Die Marketingevents für den MAS Wealth Management in China erfreuten sich grosser Beliebtheit. Das Programm startet voraussichtlich am 15. April an der Shanghai Jiao Tong University.

Die Marketingevents für den MAS Wealth Management in China erfreuten sich grosser Beliebtheit. Das Programm startet voraussichtlich am 15. April.

Die zwei Marketingevents fanden am 3. März im monumentalen Gebäude der Landwirtschaftlichen Bank (Tower of Agricultrual Bank) im Zentrum des Lujiazui-Finanzviertels in Ost-Shanghai (Pudong) und am 4. März auf dem Campus der Shanghai Jiao Tong University in West-Shanghai (Puxi) statt. Über 70 interessierte Teilnehmer besuchten die beiden Events.

Ehrengast und Key Note Speaker Dr. Urs Buchmann, Vize-Präsident Greater China Credit Suisse, präsentierte den Ursprung, die Entwicklung und die Zukunft des Schweizer Private Bankings. Mit seinen fundierten Kenntnissen über die schweizerische und chinesische Geschichte, seiner langjährigen Erfahrung im chinesischen Markt und im Umgang mit den chinesischen Regulatoren sowie seinen perfekten chinesischen Sprachkenntnissen gelang es ihm, die Teilnehmenden für den MAS Kurs zu begeistern.

Marketing Event - Isabel Goetz 1

Isabelle Götz Swissnex China informierte die Teilnehmenden über den wissenschaftlichen und praxisorientierten Fokus der ZHAW.

Isabelle Götz und Linda Lou von Swissnex China informierten die Teilnehmenden über den wissenschaftlichen und praxisorientierten Fokus der ZHAW, ihre Rolle im Schweizer Bildungssystem und ihre internationale Vernetzung. Nach den Events gaben viele Teilnehmer positives Feedback und stellten Fragen über die Programmdetails und die Anmeldebedingungen per Wechat – dem beliebtesten Online-Kommunikationstool in China.

Wei Sun (aussen links) und Markus Braun (mitte) besuchten mit einer Delegation der Partneruniversität Jiao Tong die Bank of Shanghai um auf den neue MAS Wealth Management aufmerksam zu machen.

Am 6. März besuchten Dr. Markus Braun und Wei Sun von der ZHAW sowie Ying Xia, Li Yan, Qingling Yan und Xiuwen Mao von der SJTU die Bank of Shanghai. Ms. Shelley Xia, Leiterin der Abteilung Private Banking & Wealth Management, brachte der Delegation ihre Wertschätzung für den Besuch entgegen. Sie sei davon überzeugt, dass der MAS Wealth Management ein sehr attraktives und wichtiges Ausbildungsangebot ist. Sie werde über eine Kooperation intern mit der Geschäftsleitung diskutieren.

Das Programm MAS Wealth Management wird voraussichtlich am 15. April starten.

Kursinformationen und Anmeldung MAS Wealth Management

Auskunft: Dr. Markus Braun und Wei Sun, Abteilung Banking, Finance, Insurance