Jetzt Tickets für Swiss Music Awards 2018 gewinnen!

Am 9. Februar 2018 finden zum elften Mal die Swiss Music Awards im Zürcher Hallenstadion statt. Als langjähriger Partner verlost Career Services SML unter allen Studierenden und Mitarbeitenden fünf Mal zwei Tickets für den Grossevent.

Bald ist es soweit: Die Verleihung der Swiss Music Awards 2018 geht am 9. Februar 2018 über die Bühne. Die erfolgreichsten Musiker der Schweiz werden in verschiedenen Kategorien ausgezeichnet, darunter Best National Talent oder Best Hit International. Als Highlight und Showact stehen auch die Toten Hosen auf der Bühne. Als langjähriger Partner verlosen wir unter allen Studierenden und Mitarbeitenden fünf Mal zwei Tickets für den Grossevent.

SWISSMUSIC AWARDS 2015  © by Adrian Bretscher / SMA15

SWISSMUSIC AWARDS 2015 © by Adrian Bretscher / SMA15

Um zu gewinnen, schreiben Sie eine E-Mail bis Freitag, 19. Januar 2018 an sma.sml@zhaw.ch und beenden folgenden Satz: «Wenn ich plötzlich auf der Swiss Music Awards Bühne im Hallenstadion stehen würde, dann…». Die Gewinner mit den besten Antworten werden persönlich benachrichtigt.

Alle anderen können Tickets natürlich auch online kaufen oder die Veranstaltung live im TV mitverfolgen.

Nutzen Sie die Chance, an der Verleihung des grössten Schweizer Musikpreises dabei zu sein. Für weitere Informationen wenden Sie sich an: sma.sml@zhaw.ch

1 Antwort

1. Andrin Staubli sagt:

würde ich “eis Jööödele Jööödele” (mit vollen Hosen)