Jetzt Tickets für die Swiss Music Awards 2017 gewinnen!

Am 10. Februar finden die Swiss Music Wards in Zürich statt. Dank unserer langjärigen Kooperation verlosen wir jetzt 5×2 Tickets für den Anlass.

Bald ist es soweit: die Jubiläumsausgabe der Swiss Music Awards findet statt. Am 10. Februar werden im Zürcher Hallenstadion zum zehnten Mal die erfolgreichsten Musikerinnen und Musiker sowie die grössten Talente der Schweiz ausgezeichnet. Dank der Partnerschaft zwischen der ZHAW School of Management and Law und der Swiss Music Awards werden auch dieses Jahr 5×2 Tickets unter allen Studierenden und Mitarbeitenden verlost.

Um zu gewinnen schreiben Sie bis zum 23. Januar 2017 eine E-Mail an sma.sml@zhaw.ch und beantworten Sie folgende Frage: Wenn Sie einen Song schreiben würden, wie würde dieser heissen? Schicken Sie uns ihren Songtitel und nehmen Sie an der Verlosung teil. Die Gewinner werden von uns persönlich benachrichtigt.

SMA2015_Bild19

Mittendrin, statt nur dabei – gewinnen Sie Tickets für die Swiss Music Awards. (Foto: SMA)

Auszeichnungen in 14 Kategorien
Alle anderen können Tickets online kaufen oder die Veranstaltung live auf SRF2 oder One TV im Fernsehen und auf RSI.ch per Stream mitverfolgen. An den Swiss Music Awards werden Künstler in 14 Kategorien ausgezeichnet, darunter Best National Talent oder Best Hit International. Das Public-Voting startet am 18. Januar 2017 und dauert bis am 05. Februar 2017.

Die Kooperation zwischen der ZHAW School of Management and Law und der Swiss Music Awards (SMA) besteht bereits seit mehreren Jahren. Im Rahmen dieser Partnerschaft hatte die SMA letztes Jahr einen Auftritt an der Langen Nacht der Karriere, welche durch die Career Services SML organisiert wurde.

Nutzen Sie die Chance, an der Grossveranstaltung dabei zu sein. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an: sma.sml@zhaw.ch