Jetzt Tickets für die Swiss Music Awards 2016 gewinnen

SMA2015_Bild19

Mittendrin, statt nur dabei – gewinnen Sie Tickets für die Swiss Music Awards. (Foto: SMA)

Am Freitag 12. Februar werden im Zürcher Hallenstadion bereits zum neunten Mal die begehrten Swiss Music Awards vergeben. Musikalisch wird der Abend unter anderem vom deutschen Rapper Sido sowie dem Schweizer Soul-Sänger Seven begleitet. Durch die Zusammenarbeit der Swiss Music Awards und der ZHAW School of Management and Law können wir auch dieses Jahr unter den Studierenden und Mitarbeitern 8×2 Tickets für den Event verlosen. Um zu gewinnen schicken Sie eine Mail an sma.sml@zhaw.ch und vervollständigen den Satz: «Ich hätte einen Award verdient für ….» und begründen Ihre Aussage. Einsendeschluss ist der 28. Januar 2016. Wir wählen unter allen Einsendungen die kreativsten Beiträge aus, die Gewinner werden persönlich benachrichtigt.

Alle anderen können Tickets online kaufen oder die Veranstaltung live und bequem von zu Hause aus via SRF2 oder Joiz mitzuverfolgen. An den Swiss Music Awards werden in 14 Kategorien vergeben, darunter Best National Live Act oder Best Breaking Act International. Seit dem 20. Januar können Sie für die Nominierten online abstimmen.

Langjährige Zusammenarbeit
Die erste Verleihung des Swiss Music Awards fand 2008 in einem kleinen Rahmen im Zürcher Kaufläuten statt. Im Laufe der Jahre mauserte sich die Veranstaltung zum grössten Schweizer Musikpreis, welcher mit vielen lukrativen Partnern wie Coca Cola, Samsung und eben auch der ZHAW School of Management and Law zusammenarbeitet. Die Kooperation mit der ZHAW begann damit, dass vier Studenten und ein Dozent des Instituts für Wirtschaftsinformatik ein ausgeklügeltes Votingsystem für die Ermittlung der Gewinner der «Pflasterstein-Trophäe» entwickelten. Dieses System hat sich in den vergangenen Jahren bewährt und bildet noch heute die Grundlage für den Event. Inzwischen sind Marketinganalysen hinzugekommen, die von Studierenden des Instituts für Marketing Management durchgeführt werden.

Nutzen Sie die Chance, an der Grossveranstaltung dabei zu sein. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die folgende Adresse: sma.sml@zhaw.ch

Auskunft: Patrick Bissig, Institut für Marketing Management