Geht uns die Arbeit aus? – Die Digitalisierung und ihre Folgen für die Schweiz

Das Staatssekretariat für Wirtschaft (SECO) legt im Auftrag des Bundesrats im November 2017 einen umfassenden Bericht zu Grundsatzfragen im Arbeitsmarkt vor und analysiert darin insbesondere Themen wie die Beschäftigungsauswirkungen auf Branchenebene, die Auswirkungen auf die Sozialversicherungen, die Herausforderungen für den Gesundheitsschutz und auch die Weiterentwicklung der Sozialpartnerschaft.

SECO Eric Scheidegger

Dr. Eric Scheidegger

Dr. Eric Scheidegger, Chefökonom des SECO, berichtet anlässlich seines Vortrags am 7. Dezember 2017 an der ZHAW School of Management and Law über die wichtigsten Erkenntnisse und stellt sich anschliessend den Fragen des Publikums. Studierende, Angehörige der ZHAW, aber insbesondere auch die Öffentlichkeit sind herzlich eingeladen.

Wann: Donnerstag, 7. Dezember 2017, 18.15 – 19.30 Uhr
Wo: Aula der School of Management & Law, Volkartgebäude, St.-Georgen-Platz 2, 8401 Winterthur
Eintritt: frei

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Fachstelle für Wirtschaftspolitik.

Kontakt: info.fwp@zhaw.ch