Alumni Homecoming Day 2017 – «Mensch und Maschine – Freund oder Feind?»

Wann:
3. November 2017@17:30–4. November 2017@2:00
2017-11-03T17:30:00+01:00
2017-11-04T02:00:00+01:00
Wo:
Volkartgebäude, Winterthur
St.-Georgen-Platz 2
Eintritt:
Regulär CHF 80.- / SML-Angehörige CHF 20.-

Save the Date – Alumni Homecoming Day 2017

Am Freitag, 3. November 2017 findet der 8. Alumni Homecoming Day der SML statt. Wir erwarten wiederum zirka 300 Alumnae und Alumni der ZHAW School of Management and Law.

Viele ehemalige Studierende freuen sich, ihre ehemaligen Dozierenden an diesem Abend wiederzusehen und sich mit ihnen auszutauschen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn viele SML-Dozierende und Mitarbeitende mit uns die Alumnae und Alumni an ihrer Alma Mater begrüssen würden. Der Alumni Homecoming Day ist für die SML ein wichtiger Anlass, um die Beziehung zu den ehemaligen Studierenden aufrechtzuerhalten.

Dieses Jahr dreht sich alles um das Thema «Mensch und Maschine – Freund oder Feind?». Persönlichkeiten aus unserer Hochschule und der Wirtschaft diskutieren, was das für unsere Zukunft bedeuten könnte. Wie gewohnt finden im Anschluss an die Referate und die Podiumsdiskussion ein Stehdinner und die legendäre Alma Mater Night mit unserem Alumnus DJ Cruz statt.

Die Einladung und das detaillierte Programm zum Alumni Homecoming Day folgen im September 2017. Mitarbeitende und Dozierende der SML erhalten den Einlass für einen reduzierten Preis von CHF 20.

Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Herzliche Grüsse

Alumni & Friends Team