Diplomübergabe für MSc-Absolventen in Health Economics and Healthcare und Public and Non Profit Management

Nach zwei intensiven Studienjahren haben diesen Herbst der erste Jahrgang des Master of Science in Business Administration mit der Vertiefung Health Economics and Healthcare Management (HE-HCM) sowie der siebte Jahrgang in der Vertiefung Public and Non Profit Management (PNP) abgeschlossen. 13 Studierende durften in der Aula der SML ihr Diplom entgegennehmen.

von Karin Brunner Schmid

Diplomandinnen und Diplomanden des Studiengangs Business Administration mit den Vertiefungen Health Economics and Healthcare Management und Public and Nonprofit Management

Zwei Jahre lang haben die Studierenden des Master of Science in Business Administration mit den Vertiefungen in Health Economics and Healthcare Management und Public and Non Profit Management darauf hingearbeitet. Am 3. Oktober war es schliesslich soweit: Die Studiengangleiterin Dr. Karin Brunner Schmid überreichte ihnen ihre Diplome. Herausragende Leistung zeigten insbesondere Yvonne Dietiker (PNP) und Christoph Küng (HE-HCM), die beide mit 5,42 die Bestnote ihres Jahrgangs erzielten. Andreas Albrecht, Vorstandsmitglied des Alumnivereins MasterOnly, überreichte den beiden je eine Auszeichnung.

Christoph Küng erzielte eine herausragende Note von 5.42. Andreas Albrecht vom Alumniverein MastersOnly überreicht ihm eine Auszeichnung.

Christoph Küng erzielte eine herausragende Note von 5,42. Andreas Albrecht vom Alumniverein MastersOnly überreicht ihm eine Auszeichnung.

Erzählungen aus der Berufswelt
Rund 70 Gäste nahmen an der Feierlichkeit teil, und lauschten u.a. den Erfahrungen von Gastreferent Karsten Bugmann, der als Personalverantwortlicher des Paul-Scherrer-Instituts und Verwaltungsratspräsident der Spitex Region Brugg so einige Geschichten aus der Berufswelt zu erzählen hatte. Auch SML-Direktor Prof. Dr. Reto Steiner war da und begrüsste die Anwesenden mit einer persönlichen Eröffnungsrede. Die Band Balladin umrahmte den Anlass musikalisch.

Auch Yvonne Dietiker erreichte die Bestnote und wurde dafür vom Alumniverein MasterOnly ausgezeichnet.

Verdienter Erfolg für die Alumni
Nach einem gelungenen Rückblick auf die vergangenen Semester durch die beiden Studenten Pascal Horni (PNP) und Damir Katic (HE-HCM) liessen die frischgebackenen Alumni beim anschliessenden Apéro zusammen mit ihren Angehörigen, der Studiengangleitung und den Dozierenden zwei anstrengende Jahre entspannt ausklingen. Ihr Diplom ist das Resultat eines ambitionierten, zielstrebigen und zähen Schaffens. Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem Erfolg!