Die besten Bachelor- und Masterarbeiten 2017

Die Sammlung der Management Summaries der besten Bachelor- und Masterarbeiten an der SML, gibt Jahr für Jahr einen Einblick in herausragende Abschlussarbeiten unserer Studierenden.

Jedes Jahr schliessen zahlreiche Studierende ihr Studium an der ZHAW School of Management and Law erfolgreich ab. In den Bachelor- und Masterarbeiten beweisen sie, dass sie in der Lage sind, eine praxisnahe Aufgabenstellung in ihrer gesamten Komplexität zu erfassen und sie wissenschaftlich fundiert zu bewältigen.

Es freut uns, einen Teil der besten Arbeiten an dieser Stelle vorzustellen. In den entsprechenden Dokumenten erhalten Sie einen vertieften Einblick in die Vielfalt von Themen, die im Rahmen von Bachelor- und Masterarbeiten bearbeitet werden. Wir hoffen, die vorgestellten Arbeiten werden Sie inspirieren. Für Vertreterinnen und Vertreter aus der Praxis, die daran interessiert sind, anspruchsvolle Aufgaben im Rahmen von Bachelor- und Masterarbeiten durch unsere Studierenden bearbeiten zu lassen, stehen wir gerne mit entsprechenden Informationen zur Verfügung.

Die Management Summaries der besten Bachelor- und Masterarbeiten können Sie hier durchblättern.

In Zukunft werden die besten Arbeiten rein digital zur Verfügung gestellt.