Chum bring en hei! – WM-Tippspiel für Studierende, Alumni und Mitarbeitende

Anpfiff zur Fussball-WM in Russland – am 14. Juni ist es soweit. Studierende, Alumni und Mitarbeitende der ZHAW School of Management and Law können beim WM-Tippspiel tolle Preise abräumen.
wm-tippspiel

Alumni Services sorgt mit dem WM-Tippspiel für Abwechslung im Prüfungsstress und Arbeitsalltag. Stellt euer Fussballwissen unter Beweis und spielt in der Vorrunde um Plätze für euch und neun Freunde für das Public Viewing der Winti-Arena.

Danach geht’s um alles oder nichts: Der finale Gewinner, der über das gesamte Tippspiel am meisten gepunktet hat, holt sich nämlich den SML-Töggelikasten für’s Wohnzimmer. Dieser steht übrigens (ausser während den Prüfungszeiten) bis zum 13. Juli im Volkartgebäude für alle zum Spiel zur Verfügung.
Teilnahme- und gewinnberechtigt am Tippspiel sind ausschliesslich Studierende, Alumni und Mitarbeitende der SML.
Jetzt anmelden, tippen und mit etwas Glück den SML-Töggelikasten abräumen: www.zhaw.ch/sml/tippspiel. Chum bring en hei!

Auskunft: Harri Reifler, Alumni Services SML