52 Master-Finanzfachleute diplomiert

52 stolze Diplomandinnen und Diplomanden des MSc Banking and Finance feierten im September 2014 ihren Erfolg. Es war dies bereits der 5. Jahrgang des Kooperationsmasters der ZHAW School of Management and Law und der Hochschule Luzern – Wirtschaft.

Die 52 stolze Diplomandinnen und Diplomanden an der Diplomfeier

André Haelg, Leiter der ZHAW School of Management and Law, und Xaver Büeler, Direktor der Hochschule Luzern – Wirtschaft, gratulierten als offizielle Vertreter beider Hochschulen den Absolventinnen und Absolventen. Karl Reichmuth, Verwaltungsratspräsident Reichmuth & Co Privatbankiers, Luzern, stiftete zwei Best in Class Awards und zeichnete Philipp Vontobel und Oliver Leisinger aus. Die Absolventen Philipp Vontobel und Sandro Hasler resümierten die zwei Studienjahre aus ihrer Warte. Christoph Lengwiler, Andreas Dietrich, beide Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ, und Hans Brunner, ABF, moderierten den Anlass mit viel Herzlichkeit und Humor. Die musikalische Begleitung der Band Todd und die grosszügige Gastfreundschaft der Swiss Re in deren Räumlichkeiten betonten den festlichen Rahmen dieser Diplomfeier.

Auskunft: Ruth Lieberherr, Abteilung Banking, Finance, Insurance